A quanto pare, insomma, c'è il boom della carne di cavallo. Stavolta tocca ad alcuni sughi della Star. I NAS avrebbero infatti trovato tracce di carne equina, non dichiarata sulle etichette, in alcuni prodotti confezionati da ditte brianzole.
La Star, scrive Repubblica, pare si sia giustificata così: "Usate partite di carne congelata dalla Romania, acquistate da un fornitore francese".
La domanda mi sorge spontanea: ma la carne italiana fa così schifo?
mercoledì 6 marzo 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Corpo e soldi
Mi è capitato nel flusso di YouTube questo video e mi ha incuriosito. Ho così scoperto che su internet c'è una cosa chiamata Onlyfans i...
-
L'estate scorsa ho comprato una macchina nuova, una normale utilitaria senza pretese, pagata per metà a rate perché qua non si nuota nel...
-
La modifica genetica che fa sì che le capre raglino deve essere diretta conseguenza degli effetti che hanno le scie chimiche sugli animali....
Nessun commento:
Posta un commento